Московская страйкбольная команда «Буйволы»

Переговорный пункт
Текущее время: 08 сен 2010, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 13:08 
Second Lieutenant

Geo писал(а):
Все варианты выше - отстой. Безыдейно, граждане, увы, без огонька работаем! :?

как хорошо, что мнение людей не относящихся к блоку Подэкватором нас не волнует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 13:41 

А как будет смотреться, если АК на СКС заменить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 14:26 

Tesla писал(а):
А как будет смотреться, если АК на СКС заменить?

Графически — лучше. Но, увы, не так узнаваемо, а, значит, в итоге — хуже. Мне тоже жаль..

Яр, ты да, не волнуйся, тебе и так сойдет, я понял.

Гном, отстой он и в Африке отстой, каждый раз, когда вопросы графического дизайна берется решать, к примеру, СК, а не именно графический дизайнер. Я знаю, это повсеместная традиция, все у нас дезигнеры с высоким вкусом, и попробуй возрази — сразу враг, но, тем не менее, это дурное, глупое заблуждение. Мне плевать, что пол-Москвы в говнодизайнерских высерах, но здесь мне не все равно, чего бы мне это не стоило.
Хотите хорошую эмблему — не мучьте жопу, наймите приличного дизайнера, скиньтесь понемногу, не жлобитесь, и я скинусь, если надо, на логотип всяко хватит. Прошу вас очень, не позорьтесь, ради бога..

Родезийская САС. Что? Нет, не Легкая Пехота. Потомучто. В чем разница? У них банда, а у нас секта. И еще нам действительно можно таскать АКМ, ПКМ, РПД и т.д. И много чего еще можно, главное, дотащить все это :)

Заголовок сообщения: -
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 14:33 
First Lieutenant

Браво!!! Зачитался прямо, текст можно скопировать? :P

А ежели по делу - если из питера не заметно, то тут речь идёт об эмблеме, а не о том как жить тупым москалям и как им с предыханием рассказывать своим внукам, что охуенно невъебенные товарищи открывают им глаза на смысл жизни.

"...но одну вещь я могу Вам пообещать: Я не попрошу Вас ни о чём, чего-бы сам не смог сделать!" (с)

Заголовок сообщения: Re: -
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:01 

gnom писал(а):
Браво!!! Зачитался прямо, текст можно скопировать? :P

А ежели по делу - если из питера не заметно, то тут речь идёт об эмблеме, а не о том как жить тупым москалям и как им с предыханием рассказывать своим внукам, что охуенно невъебенные товарищи открывают им глаза на смысл жизни.

Ну я ж грю — сразу враг :D
Все-таки я неисправимо наивен, извините. Мы все в итоге получаем то, чего заслуживаем, конечно же.

Родезийская САС. Что? Нет, не Легкая Пехота. Потомучто. В чем разница? У них банда, а у нас секта. И еще нам действительно можно таскать АКМ, ПКМ, РПД и т.д. И много чего еще можно, главное, дотащить все это :)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:40 
First Lieutenant

Хм... видимо надо написать более крупно: ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ ЭМБЛЕМА, А НЕ КТО КОМУ ВРАГ И У КОГО ДЛИННЕЕ :wink:

"...но одну вещь я могу Вам пообещать: Я не попрошу Вас ни о чём, чего-бы сам не смог сделать!" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:57 

военные...

хочим деспотию. неограниченную. никаких вариантов. что скажете то и будем носить

хоть носорога откладыващего яйца. хоть жирафа пьющего воду (та еще картина). хоть гипопотам пукнувший в воде

главное не ссориться в процессе выбора. выбор - херня, дружба - наше всё :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 16:00 
Second Lieutenant

Гео, объясняю по пунктам

1. Если ты хочешь, что бы с тобой здесь общались, а не слали на йух (а эт мы запросто) - будь любезен, общайся как минимум, вежливо.

2. Критикуя что-то, делай это аргументированно. Потому что критика уровня "отстой" кроме желания послать тебя на вышеобозначенный йух не вызывает.

3. Тем не менее совету показать эмблему профессиональному дизайнеру я последовал. На "скорую руку" он поправил вот так. Будем работать в этом направление. То бишь в стиле художественного минимализма

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:49 

Яр, буду любезен, тоже поясню: ты попутал вежливость с бытовым лицемерием. Вижу отстой - говорю "отстой", а не "говно", это достаточно вежливо для этого форума. Публиковать негативный отзыв невежливо? Другого не было. Вежливо промолчать не сложилось, а отлизывать ради "сохранения дружеских отношений" я никому не буду, да и ради чего бы то ни было не стану.
Критиковать именно дизайн "аргументированно" здесь едва ли кто-либо способен вообще, для этого квалификация нужна и соотв. образование, так что мимо кассы совсем (хотел написать "херню спорол", но вежливость, вежливость.. ). Кстати, для восприятия таких аргументов нужна квалификация едва ли меньшая, для тех, кто не в теме, звучит как бормотание сумасшедшего, ты бы видел, до какого каления доходят толстопузые гендиректоры, пытаясь понять, что ему говорит дизайнер о макете :D Не винтовки, чай, обсуждаем, или тебе без разницы, везде специалист?
"Критикуя, предлагай" - вот это толковый тезис, так я предложил, см. выше. Тоже наброс на троечку, сиречь отстой, но хоть что-то в плане идеи.
Кстати, "художественный минимализм" выше весьма неплох сам по себе, возможно, имеет смысл так и оставить, любая лаконичность много лучше, чем фестиваль творческой импотенции :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 01:36 
Second Lieutenant

хорошо. покажу на примере.
Гео - ты мудак, потому что я не хочу быть лицемером, ради сохранения "дружеских отношений". Аргументировано же обосновывать, что ты мудак я не буду, потому что здесь это никто не может сделать, так как у них нет соответствующего образования и квалификации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 04:14 

Yar писал(а):
хорошо. покажу на примере.
Гео - ты мудак, потому что я не хочу быть лицемером, ради сохранения "дружеских отношений". Аргументировано же обосновывать, что ты мудак я не буду, потому что здесь это никто не может сделать, так как у них нет соответствующего образования и квалификации.

Спасибо, свободен. Теперь послушаем людей с мозгами.. :wink:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:24 
First Lieutenant

Не претендуя на наличие мозгов:

"...помнится было такое кино (да в общем-то и сейчас оно есть) "Унесённые ветром". Если отбросить соплю-слёзы-слюни, то оно сводится к "вот я всего-то навсего окружающих посылаю на хуй, а чего ж мне в обратку-то прилетает? пидарасы!!! сволочи!!!" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:29 
Private

Почтенные, вы не охренели - сраться в новостях? Перенесите тему в Казарму и там топчите клаву.

Гео, здесь, каг бэ, не профессиональное дизайнерское сообщество, большинство прекрасно осознает свой скромный творческий потенциал, имхо. Неужели ты и правда думаешь, что "вежливо" тыкая в нас "отстоем" ты получишь вежливый ответ?
И да, ваш К.О.

Принимайте Тринитротрололол. Три таблетки перед конфой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:33 
Private

Yar писал(а):
Будем работать в этом направление. То бишь в стиле художественного минимализма

я за минимализм 8)

Заголовок сообщения: !!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:54 

Я тоже придерживаюсь мнения"простенько и со вкусом". :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]