Яр, буду любезен, тоже поясню: ты попутал вежливость с бытовым лицемерием. Вижу отстой - говорю "отстой", а не "говно", это достаточно вежливо для этого форума. Публиковать негативный отзыв невежливо? Другого не было. Вежливо промолчать не сложилось, а отлизывать ради "сохранения дружеских отношений" я никому не буду, да и ради чего бы то ни было не стану.
Критиковать именно дизайн "аргументированно" здесь едва ли кто-либо способен вообще, для этого квалификация нужна и соотв. образование, так что мимо кассы совсем (хотел написать "херню спорол", но вежливость, вежливость.. ). Кстати, для восприятия таких аргументов нужна квалификация едва ли меньшая, для тех, кто не в теме, звучит как бормотание сумасшедшего, ты бы видел, до какого каления доходят толстопузые гендиректоры, пытаясь понять, что ему говорит дизайнер о макете

Не винтовки, чай, обсуждаем, или тебе без разницы, везде специалист?
"Критикуя, предлагай" - вот это толковый тезис, так я предложил, см. выше. Тоже наброс на троечку, сиречь отстой, но хоть что-то в плане идеи.
Кстати, "художественный минимализм" выше весьма неплох сам по себе, возможно, имеет смысл так и оставить, любая лаконичность много лучше, чем фестиваль творческой импотенции