Московская страйкбольная команда «Буйволы»

Переговорный пункт
Текущее время: 10 сен 2010, 20:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 03:04 

Яр вопрос не в этом. вопрос в том, что 11-13 июня - гарантированно большая игра.
К примеру 2 cdo RLi вообще не имеет права её пропустить, т.к. иначе могут быть проблемы в ОСК Спб...
Ну и многие те, кто ездил на "африку" знают, что н есмогут в эти дни поучаствовать, т.к. Питер/Ростов/далее везде.

"Родезийские каратели, реакционная юаровская военщина, кровавые ирландские террористы... В этой ж...пе мира собрались самые отъявленные подонки со всего света!" (с) (Сквадлидер, Гном, Эйс, Оуен) Ангола-4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:20 
Second Lieutenant

Пастор, я искренне не понимаю в чем проблема и главное, что ты мне предлагаешь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:52 

Yar писал(а):
Пастор, я искренне не понимаю в чем проблема и главное, что ты мне предлагаешь? :)

1. проблема в наложении игр, при которой часть команд не может быть на центральном мероприятии блока
2. предлагает перенести дату центрального мероприятия )))))))

я тоже за перенос )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:43 
Second Lieutenant

пока у нас одна причина переноса центрального мероприятия - если на эти даты Рыбак вернет свой День Независимости.
на региональные мероприятия Питера и Ростова, я не готов ориентироваться.
Если выяснится, что на сроки африки - что-нить в Саратове проводят - тоже предлагаете перенести? :)

Заголовок сообщения: -
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 01:59 
First Lieutenant

Аккурат на числ Африки выпадает игра "Банановая распублика" в Тамбове. По сюжету - более чем африканская и туда нас уже зазывали. Даты слоятся постоянно - наролу кто игры делает много, подо всех не подстроиться (и в честь чего мы должны подстраиваться?)

"...но одну вещь я могу Вам пообещать: Я не попрошу Вас ни о чём, чего-бы сам не смог сделать!" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 04:07 
Second Lieutenant

Меня даже больше интересует другое. Если эти сроки такие важные для Родезийцев почему Эйс ничего не сказал на собрании?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 14:22 

Yar писал(а):
Меня даже больше интересует другое. Если эти сроки такие важные для Родезийцев почему Эйс ничего не сказал на собрании?

Признаю косяк, готов понести наказание :D
Календаря под рукой не было(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 18:33 
Second Lieutenant

ай-я-яй! :) ладно, что-нить придумаем. но, вообще, конечно, я думаю нет таких чисел при которых явка блока будет 100%. но хотелось бы достигнуть максимального показателя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 03:57 

не, стоп! мне просто не совсем понятна формулировка:

Цитата:
3. Центральным мероприятием блока для выезда команд-участниц на одной стороне в 2010 год будет являться суточная июньская игра производства блока "Подэкватором". Предварительные числа - 11-13 июня. Тема - в процессе обсуждения, но игра точно не реконструкторская, хотя возможно, что тематическая с рекомендуемым антуражем.
4. Африка-3 будет проходить 16-18 июля на Воскресенском полигоне "Елкино". Требования по антуражу на этот год не меняем. Чуток добавляем моментов по ливинг-хистори (в бар только по увольнительной). Из принципиального. ИГРА начинается в пятницу в обед. БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ в субботу в обед. Подробности - позднее

это я к чему:
у нас есть команды из Москвы (АСС, СК), Питера, Казахстана (а также сочувствующие из Самары, Эстонии и Украины).
И мы планируем цельных две игры?
Может сделаем просто полноценную реконструкторскую "Африку"?

p.s. Половина Питера просто НЕ СМОЖЕТ приехать на 11-13 (Питерское Открытие страйкбольного сезона -> дальнейший допуск и "Членство" в Питерском ОСК).

"Родезийские каратели, реакционная юаровская военщина, кровавые ирландские террористы... В этой ж...пе мира собрались самые отъявленные подонки со всего света!" (с) (Сквадлидер, Гном, Эйс, Оуен) Ангола-4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:45 

От команды Recce

К сожалению, мы не сможем приехать сразу на две летние игры, тупо по причине бюджета (далеко нам и дорого нынче самолет до Вас, паровоз и авто нам сами понимаете что никак не катят).

Изначально нацеливались на тематическую (возм. реконструкторскую, не знаю, насколько оно возможно), предполагал что это игра серии "Африка", поэтому мы собираемся на нее...

Нас в общем то много не будет, все 17 чел приехать явно не смогут, но хотелось бы чего-то родного африканского на игре... Сосбна за этим и едем к Вам в гости :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:31 
Second Lieutenant

рассказываю по порядку :)

Игр мы планируем гораздо больше, чем две :) Только в прошлом сделали три :)
Из них, по хорошему, непосредственно мероприятиями блока являются две. Это Африка и абстрактная Игра. С Африкой все ясно - это приоритетное реконструкторское мероприятие. Центральное событие для блока и так далее. Теперь про Игру.
Пастор, обрати внимания на формулировку:
Цитата:
Центральным мероприятием блока для выезда команд-участниц на одной стороне
На Африке мы не можем быть на одной стороне вместе с камрадами из СВАПО и ФАПЛА. Поэтому и делаем отдельный проект.
По поводу того, что кто-то не сможет приехать на эту абстрактную Игру. Граждане-товарищи-камрады! Мероприятия блока не являются обязательными для посещения командами блока под угрозой расстрела :) Мы всем соратникам рады, но если обстоятельства против - что ж поделать? Заставлять делать выбор "либо мы, либо они" - не будем, ибо считаем, что это некорректно и неправильно :) Мы все занимаемся и страйком, и реконструкцией для удовольствия, а не по обязательствам. Так что отставить панику :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 20:42 

Тьфу ты =)
Яр, да нибожежтымой!
И в мыслях не имел - просто просил разъяснить этот пункт... (*пошел выбивать у жены выезд на 17-18 июля)

"Африка" - наше всё!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]